Política de privacidad y protección de Datos

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para Clinica CLIP Medical y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria.

Finalidad.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, no obstante, todos son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud.

En Clinica CLIP Medical tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información que nos soliciten y prestarle los servicios que nos son encomendados.

En Clinica CLIP Medical no elaboraremos perfiles comerciales en base a la información solicitada sin su consentimiento, por lo que le informamos que no se toman decisiones automatizadas.

Clinica CLIP Medical se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que nos ocasione a nosotros o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

En la sección CONTACTO le solicitamos sus datos personales para responderle a sus preguntas y/o facilitarle la información solicitada así como cualquier otra relacionada con nuestra actividad que consideremos de su interés.

Asimismo, ponemos a disposición una dirección de correo electrónico, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, o su dirección contiene datos personales, nos autoriza a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes para informarle de nuestras actividades y eventos que consideremos de su interés. Si nos facilita su teléfono móvil acepta el envío de avisos por medio de WhatsApp, salvo petición expresa de lo contrario.

En todos estos casos sus datos serán incorporados a un fichero de “CONTACTOS”. La aceptación de las presentes políticas de privacidad implican el consentimiento del usuario para recibir nuestras informaciones comerciales relacionas con nuestra actividad, inclusive por medios electrónicos, siempre y cuando Usted no nos indique lo contrario en el correo electrónico info@clipmedical.es

Clinica CLIP Medical, se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Conservación de los datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación entre Clinica CLIP Medical y los interesados.

Legitimación.

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la gestión y repuesta de la información solicitada por el interesado, así como la prestación de los servicios contratados y solicitados por el cliente o el interesado.

La información facilitada por Clinica CLIP Medical y la prestación de sus servicios a los interesados y clientes está basada en el consentimiento solicitado previamente y aceptado por los interesados y usuarios.

Destinatarios.

Los datos de los clientes se comunicarán únicamente, previa información y aceptación para la prestación del servicio, así como en caso de ser necesario a empresas del grupo y colaboradores, al encargado del tratamiento y a aquellas entidades con las que sea necesaria la comunicación, con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado o atender la solicitud de información.

Procedencia.

Los datos personales que tratamos en Clinica CLIP Medical proceden se sus solicitudes y/o de los formularios facilitados por los interesados.

Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos de identificación

– Direcciones postales o electrónicas

– Información adicional facilitada por el interesado

– Número de teléfono facilitado para avisos

– No se tratan datos especialmente protegidos

Tratamiento de datos y Derechos.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y según lo regulado en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos facilitados por los interesados serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de Clinica CLIP Medical, con domicilio en Calle Carranza 14, local izquierdo, con la finalidad de poder atender, gestionar y dar seguimiento a sus consultas y peticiones.

En cumplimiento con la normativa vigente, Clinica CLIP Medical informa que los datos serán conservados durante el plazo LEGALMENTE ESTABLECIDO.

Por ello  tratará sus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello, que nos comprometemos al tratamiento confidencial y a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de Datos de Carácter Personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o bien a través de correo electrónico info@clipmedical.es

 

Le recordamos que para cualquier reclamación podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente.

info@clipmedical.es no cederá o comunicará a terceros los datos recabados sin previo consentimiento expreso del interesado, excepto en el caso que la comunicación sea necesaria para prestarle el servicio que el destinatario nos haya solicitado, y en aquellos casos legalmente previstos.

Legislación y jurisdicción aplicable

Con carácter general, las relaciones con los usuarios e interesados, derivadas de la prestación de servicios contenidos en esta página web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española. Los usuarios de esta página web son conscientes de todo lo que se ha expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Responsabilidades

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario. El USUARIO asume la exención de cualquier responsabilidad de Clinica CLIP Medical por causas de fuerza mayor, incluidos los fallos tecnológicos propios o ajenos derivados del estado actual de la tecnología. El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos. El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a Clinica CLIP Medical por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos.

Clinica CLIP Medical no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros, o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada del uso de los mismos.

Clinica CLIP Medical queda exonerada de cualquier responsabilidad derivada de cualquier reclamación, incluido el pago de honorarios a abogados, por las demandas y reclamaciones originadas por terceros por el incumplimiento por parte del USUARIO de nuestras condiciones de uso, acceso y política de privacidad, o cualesquiera otra reclamación por el incumplimiento de la legislación vigente.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.

El USUARIO es plenamente consciente de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso.

 

Todo lo referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales competentes en cada caso. D. Vigencia de las condiciones generales de acceso a la web

Vigencia de las Condiciones Generales de Acceso a la Web

Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido modificadas con fecha 2/08/2018. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.

Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web, puede ponerse en contacto con nosotros en los datos arriba indicados.

 

Política de Cookies

En la web www.clinicaCLIP Medical.es utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos.

 

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

 

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

 

La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

 

Si no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

 

Las cookies son siempre rechazadas;

El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;

Las cookies son siempre aceptadas;

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

 

rechazar las cookies de determinados dominios;

rechazar las cookies de terceros;

aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);

permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

 

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsofto la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozillao la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Googleo la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Appleo la Ayuda del navegador.

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

 

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

 

Nombre             Categoria           Descripción       Propiedad         Duración

_ga        Análisis Se usa para distinguir a los usuarios.      Terceros            2 años

_gid       Análisis Se usa para distinguir a los usuarios.      Terceros            24 horas

wordpress_       Funcionalidad   Se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación.        Propia  1 año

wordpress_logged_in_ Funcionalidad   Se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación.  Propia  1 año

wordpress_test_cookie Funcionalidad   Se activa durante el login y guarda los detalles de autentificación.  Propia  1 año

wp-settings-      Funcionalidad   Sirve para personalizar la Interfaz de Usuario.             Propia  1 año

wp-settings-time-          Funcionalidad   Sirve para personalizar la Interfaz de Usuario.       Propia  Finalización de la sesión

__smVID            Funcionalidad   Almacena información del usuario y sus sesiones para mejorar la experiencia de usuario.            Propia  1 año

SL_C_23361dd035530_KEY        Funcionalidad   Gestiona la sesión actual              Propia  2 años

bp_user-role     Funcionalidad   Almacenan información del USUARIO y sus sesiones para mejorar la experiencia de navegación en nuestra web.              Propia  14 años

bp_user-registered        Funcionalidad   Almacenan información del USUARIO y sus sesiones para mejorar la experiencia de navegación en nuestra web.     Propia  14 años

SL_C_23361dd035530_VID        Funcionalidad   Gestiona la sesión actual              Propia  2 años

__smToken       Funcionalidad   Permitir comunicarse con el usuario a través del formulario; controlar la visibilidad del panel que propone al usuario suscribirse o no a la lista de correo. (SumoMe)  Terceros            1 año

__smUser          Funcionalidad   Permitir comunicarse con el usuario a través del formulario; controlar la visibilidad del panel que propone al usuario suscribirse o no a la lista de correo. (SumoMe)  Terceros            1 año

__stripe_mid    Funcionalidad   Cookie de Stripe .           Terceros            no lo sé

SL_C_23361dd035530_SID         Funcionalidad   Gestiona la sesión actual              Propia  2 años

mp_a36067b00a263cce0299cfd960e26ecf_mixpanel    Análisis               Terceros            1 año

bp_ut_session  Funcionalidad   Almacenan información del USUARIO y sus sesiones para mejorar la experiencia de navegación en nuestra web.              Propia  14 años

Clinica CLIP Medical mantiene abiertos perfiles en varias redes sociales como Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, Youtube, etc., por lo que si el usuario accede a ellos y quiere conocer sus respectivas políticas de cookies o de privacidad deberá buscar esta información en la red social correspondiente.

 

Se puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

 

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.


Aviso legal

Responsable     Clinica CLIP Medical

Finalidad            Gestionar el envío de información y solicitudes de los interesados

Legitimación      Consentimiento del interesado

Destinatarios    Colaboradores y encargados del tratamiento.

Derechos           Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional   Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos, en el apartado correspondiente del aviso de nuestra página web www.clipmedical.es

Página web

Titularidad de la página web. El nombre del dominio www.clinicaCLIP Medical.es está registrado a favor de Clinica CLIP Medical, con domicilio en Calle Clara del Rey 3, Madrid.

Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web y su diseño gráfico son propiedad exclusiva de Clinica CLIP Medical y es a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Así, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y modificación, total o parcial, sin previa autorización expresa Clinica CLIP Medical.

De igual forma, todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales o signos de cualquier clase contenidos en esta página web están protegidos por ley.

Contenido de la web

Clinica CLIP Medical no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo responsabilidad exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Intercambio o difusión de información

Clinica CLIP Medical declina toda responsabilidad derivada del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores, puedan hacer de ella en caso de que los contenidos a que tengan acceso puedan herir su sensibilidad.

Actualización y modificación de la página web

Clinica CLIP Medical se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, y su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir ningún tipo de responsabilidad por hacerlo.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

Clinica CLIP Medical no asume responsabilidad alguna derivada de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, que se produzcan durante la conexión a Internet, o que puedan ser originados por terceras personas a través de intromisiones ilegítimas fuera de su control.

Desde Clinica CLIP Medical no se garantiza la ausencia de virus y otros elementos que puedan causar daños en los sistemas informáticos, los documentos electrónicos o los ficheros de usuario de esta página web o de páginas web de terceros, y no se responsabiliza de los daños y perjuicios que se puedan llegar a producir por estos motivos. De igual forma, no se responsabiliza ante posibles daños y perjuicios que puedan afectar al usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilita cuando procede de terceras fuentes. En cualquier caso, Clinica CLIP Medical pondrá todo su empeño y medios proporcionales a su alcance para evitar cualquier error, fallo o riesgo que pudiera producirse.

Llamanos 622 80 45 42